Topics
-
営業部のブログ
2009.01.09
2009年始動しております!!※飲食専門派遣グランシーズ※ 新年正月ボケが抜けきったグラタンです。
去年はどのような年だったでしょうか??
新年一発目お仕事・レギュラー依頼確認させていただきます。
~ホール業務~
原宿 串焼きメインのダイニングでのホール業務全般16:30-22:00週5・6日勤務。
田町 海鮮和風居酒屋でのホール業務全般10:00-14:30月ー金の週5日勤務。
丸の内 ベジタブルダイニングでのホール業務10:00-22:00週5・6日勤務。(店長代理)
渋谷 和風居酒屋でのホール業務全般17:00-23:00週3日勤務。
銀座 Barでのバーテンダー業務16:30-終電まで週4・5日勤務。 etc
~キッチン業務~
新宿 海鮮居酒屋でのキッチン業務10:00-23:00週3日勤務。
神保町 カフェレストランでのキッチン業務10:00-23:00の間でローテーション勤務。
新橋 居酒屋キッチン業務全般17:00-22:00月ー金勤務。
赤坂 カジュアル寿司ダイニングでの洗い場業務18:00-23:00月ー土ローテーション勤務。
御茶ノ水 パテシエ業務焼き菓子・ケーキ製造、週3・4日勤務時間未定。 etc。
不景気なんかぶっ飛ばせでございます!!ホームページご覧頂いて興味を持っていただけましたら是非お問い合わせ下さい。
株式会社グランシーズ
〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-10-6
TEL:03-3365-7000