Topics
-
営業部のブログ
2008.09.14
飲食派遣 グランシーズからのお仕事情報です。
最近登録者数が激増しています!!なかなかこちらのブログ上でお仕事の紹介が出来ていなかったことをお詫びいたします。
※ホール※
田町「和食料理屋のランチ」月-金 10:00-14:30。
虎ノ門「うどんダイニングランチ洗い場」月-金11:00-15:00。
原宿「串焼ダイニング ランチ」週3-4日、11:00-14:30。
品川「和食居酒屋 ディナー」週4-5日、16:00-23:00。
綾瀬「中華ダイニング ディナー」週3以上自由シフト、17:00-23:00。
汐留「宮崎郷土料理屋」フルタイム勤務。月-金11:00-15:00・17:00-22:00。
日本橋「和食居酒屋 ディナー」フルタイム勤務。週4-5日、10:00-23:00。
※キッチン※
新宿「和食処」フルタイム勤務。週5日~。簡単な切り出し、洗い場業務10:00-22:00。
日比谷「宮崎郷土料理屋」週5日~ランチの仕込みキッチン業務。9:00-15:30。
品川「和食居酒屋」週5-6日、10:00-23:00。200時間/月
新宿「中華ダイニング」週5日14:00-22:00簡単な切り出し・洗い場業務。
…etc
ここで紹介させていただいたものはほんの一部です。事務所にお越しいただいて登録していただきますと、直接営業コーディネーターとお話していただき希望条件に合った勤務先をご提案させていただいております。
お問い合わせお待ちしております。 ~グランシーズスタッフ一同~