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営業部のブログ
2016.12.12
卓上で焼く海鮮 こんにちは ぐらとーです。
12月も半分が過ぎようとしている、今日この頃ですね。
まぁ私の場合、理由をつけて毎日飲み歩いているのですが
先週末行ってきました、磯丸水産さん
卓上で新鮮な魚介類を焼くスタイル、活気がとてもありお酒も料理もとても楽しめました。
自分たちで調理するため、サザエが開かない、食べごろがいつなのか
目の前で調理しながら、あーじゃないこーじゃない言いながら食べる料理も
またおいしいだけじゃなく、料理を楽しむ一つの方法だなっと感じました。
最後のカニみそはチャーハンに混ぜて!
料理を自分たちで仕上げていくのは、満足感が上がりますね。
今月は飲み会ブログになりそうな、ぐらとーでした。