Topics
-
営業部のブログ
2008.09.05
新作ランチ お疲れ様です。
突然ですが生活していく上でやっぱり大切なのは”食“かな…と。思う今日この頃です。
最近はなかなかはっきりしない天気が続いていましたが、今日は快晴!!過ぎます!!!
暑いです!夏真っ盛りじゃぁないですか。
普段はしない外食?暑すぎたので避難の方が意味合いが近いですが…;洒落たお店に行ってきました。
和食をメインにした創作料理を提供してくれる、カフェダイニングです。
昼ということもありギラギラした太陽のおかげで自然光たっぷりの明るい店内。
さわやかな店員さんたち。
暑さが和らぎます。
本日は、”玉手箱膳“なるものをチョイス!
確かに!箱です。内容は…
左上から、山百合豚の柚胡椒添え、鰹の塩タタキ、白米、小鉢(おひたし、温玉、お豆腐、ロースビーフ)とうもろこしの揚げ出し。
豚は神奈川県産のブランド豚らしい、赤身がとても美味しい一品です。揚げ出しも初めての味とうもろこしが…!!
創作しまくりです。¥1500です。
こんな所で毎日のようにランチが食べれたらいいのになぁ、って思えるぐらい良かったです。ランチ破産してしまいますが…
さぁて仕事仕事!!